Шторм так не нужен был в моей судьбе

Все мои мысли – точно этот шторм,
Что волнами бежит ко мне навстречу…
А моё сердце, словно бурелом.
И тучи днём напоминают вечер…

Лишь пена отливает новизной,
Похожая на снег кристально белый…
Как хорошо было вдвоём с тобой,
 Но столько бед ты, как и шторм, наделал…

Декабрьский  ветер с силой бьёт волну,
Усиливая с ней  мою тревогу…
И пена вновь назад бежит ко дну,
Закрыв совсем мне к прошлому дорогу…

Я знаю: завтра будет всё не так…
И шторм затихнет, солнце будет снова…
Ты так уверен, что прощу… Чудак!
Обнять тебя, поверь, я не готова…

Морская пена подсказала мне,
Что и любовь всегда должна быть белой…
Шторм так не нужен был в моей судьбе,
Но ты изменой  подлой его сделал…

17.12.12


Рецензии