Когда умирает император...

1куплет:

Удар медиатора
По расстроенным струнам
Смерть императора
Нагадали на рунах
Что будет далее
Анархии шествие
Огонь над Граалем
И Господа бедствие

Припев:

Внемли неразумный люд
Что добьешься силой ?
Вас же всех как скот забьют
Нет власти, но и мира

2куплет:

Не надо восстания
Народ свой люблю я
Я распускаю армию
И ухожу в жизнь иную
Время шло своим  чередом
Восстания не раз ещё были
Суть такова - что кто б не пришёл
Каждому радость не приносили

Припев:

Рвутся в бой за правду зря
Головы теряют
Правда – каждому своя!
Жаль не понимают


Рецензии