Мой

Я не заметила, как быстро стал мне дорог -
Не вздрагиваю от твоих касаний,
Не засыпаю без твоих признаний,
Внезапно потеплел холодный город.
Ты на носочках в жизнь мою вошел
Так тихо, что я даже не заметила.
Нельзя сказать, что я случайно встретила
Тебя. Наверное, ты сам меня нашел.
Мне так с тобой комфортно - прям до ужаса,
Ты слишком мой - родной, как отражение.
Всегда мне поднимаешь настроение,
Даже тогда, когда тобой разбужена.
Люблю, когда ты сзади обнимаешь
Так нежно - будто бы страшась сломать,
И, не переставая целовать,
Делами заниматься мне мешаешь.
Ты - половинка. Вместе мы - как целое,
Я счастлива, что я тебя нашла.
И я уверенна, что я не зря ждала -
Судьба так просто ничего не делает.
Она не дура - зря людей сводить не станет.
Ты нужен мне, и я тебе нужна!
Когда со мною ты - всегда весна,
И наше с тобой чувство не увянет.


Рецензии