Зимнее

Как Ты вмещаешь километры души,
Что скрываются под одеждой?
Ты мне рассказывай, не спеши..
Обожаю, когда ты снежный.

Обожаю слушать твой голос.
Я б записала на диктофон и слушала,
Но он бы наверно замерз.
А ты не любишь, когда подслушивают.

Обожаю, когда твои ресницы обнимает зима,
Снежинки, кружась, на тебе тихо тают.
Я им даже завидую, каждый раз,
Когда мне запредельно тебя не хватает.

Ты расскажи, откуда те океаны,
В которых тону постоянно, когда ты рядом?
Они на столько явственны и реальны,
Что все, что вне, кажется сущим адом.

Они на столько во мне глубоко (или я в них)
Что, кажется, уже не вынырнуть..
Ведь столько было попыток явных,
Но пусть лучше душу вывернут.

Ты весь полон загадок, ты таинственной масти
Расскажи, почему ты такой? Откуда?
В моей жизни Ты - Бог, главный мастер.
Я же в твоей - обычное Чудо..


Рецензии
Прекрасное стихотворение =) Приятно осознавать, что кто-то на этом свете по-настоящему счастлив))

Юра Крылов   22.12.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!))

и очень хочется, чтобы колличество счастливых людей постоянно увеличивалось))
Большого Вам счастья!!!

Людочка Юдина   23.12.2012 11:01   Заявить о нарушении