Инквизиция

1куплет:

Проданные души, золота мошна…
Так кому-то лучше – совесть не нужна.
Не нужна им вера, им Лукавый Бог,
Сеют непомерно – зло, гоня любовь

Припев:

Но, по традиции,
Всех, кто ересь несут – наказать!
Должна инквизиция
На кострах их прилюдно сжигать

2куплет:

Кардинал помчится по святой земле,
Города, столицы полыхнут в огне
И, конечно, жалости иродам не ждать
Дьяволу не шалости – душу продавать!


Рецензии