Дайте шанс

Дайте шанс
Я много падал но вставал
Мне шанс много кто давал
Мне верили и доверяли
Но сейчас шанс не дали
Помните я не раз в пучу падал
Ноя вставал
Дайте мне шанс
Я не подведу
Я достигну своей цели
И я к ней иду.


Рецензии