Карьера

Карьера
И через все барьеры
Мы целеустремлённо идём к карьере
С уверенностью и верой
Карьера госпожа велика
К ней у каждого свой интерес
Карьера как робота снимает стресс
Не каждый к ней с уважением
И за это получает плоды унижения
Карьера это дорога достижения.


Рецензии