Выше нос!

Выше нос!
Не падай вставай
Ты можешь всё знай!
Надежду не теряй
В твоей жизни будут взлёты и паденья
Тебе решать что лучше
Иди вперёд бес сомнения
С кулаками и без слёз
И не вздумай вешать нос
Не для этого ты рос!
Эй выше нос!.


Рецензии