Как стать поэтом года
Литрами пью вдохновение
Мысль излагаю микронами
Даже с трудом себе верю я
Слезы стирая соленые
Из сочинений творчества
Все превращаю в количество
Даже не думая,качество,
Строк своих Лиры Величества
Но я,как Гегель диалектически
(Ты уж прости,мать природы,сравнение)
Путь изобрел(а) в никуда я практически
Хоть он приводит жюри в умиление
Москва, Никитсая, 52
Свидетельство о публикации №112122207065
Ирина Новакова 22.12.2012 20:49 Заявить о нарушении