Все забрала
Где, мое утро? Где, мой расцвет?
Ночь, надоела, дня, больше нет
Звезды, за тучами, спрятались, в небе
Где же мой день, был он, иль не был
Быстро стемнело, быстро ушла
Как, так случилось, день забрала
Звезды попрятались, небо не ждет
День не настанет, он не придет
В печке мерцают, мне, угольки
И согревают, вы, так близки
Нежность растаяла, следом ушла
Ночь, мне оставила, день, забрала
Мается, прошлое, в темном углу
Все не вернуть, я вернуть не могу
С нежностью вместе, надежда ушла
Ты, все что было, с собой, забрала
Где, мое утро? Где, мой расцвет?
Ночь, окружила, дня, больше нет
Ночью во мраке, в сплошной темноте
Луч, одинокий, мечтой, о тебе…..
Павел. Марков.22.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112122207055