Гаражному кооперативу

1куплет:
В душе какая-то обиженность слегка
И ты безвылазно по пробкам за рулём
После тяжелого рабочего денька
Я возвращаюсь – настроение нулём

И не успею воротину отворить
Дядь Миша с банкой огурцов уже идет
Не стану я в гараж машину заводить
Пойду и поприветствую народ

Припев:

И рукоять потёртая гаражного ножа
Кассета старая, затёртая на полочке лежат
И разговоры вечные за жизнь и за детей
Да за дела сердечные – вновь соберут старых друзей

2куплет:
Старушку-Волгу пусть омоет тёплый дождик
А мы за столиком под крышей посидим
Пускай расскажет нам Погромский Толик
Как мы неправильно на бренный мир глядим

Подхватит Саня и «Батон» не промолчит
Борисыч, проворчав как дед, ругнётся матом
А нестерпевший Швед вдруг закричит:
Пошли вы НА… с партийным аппаратом!

Монолог:
Разлил давно, товарищи Вас долго можно звать?
Заждались дома барышни Пора уже тикать!!!

Припев:

И рукоять потёртая гаражного ножа
Кассета старая, затёртая на полочке лежат
И разговоры вечные за выросших детей
За их дела сердечные – вновь соберут старых друзей


Рецензии