Бледая ночь

Бледая ночь покровом тишины
Хранит желанное мгновение.
Лобзание уст в движениях суеты
Пыл страсти разжигает искушение…

Искрятся пламенем глаза
Познать знакомые желания,
Испить глоток дрожащего огня
Любимых рук твоих касания!

Прилынув страстью предо мной,
Мольбами тихо шепчешь,
И я в объятиях горю твоих
Сгораю, а ты меня устами лечишь.

Стирает разум пленная душа
И сердце в клочья разрывает,
Возносит в небеса, как гром гремит она
И криком тишину срывает...

Бесстрашно, выше, ярче всех светил,
Сквозь космос, звезды и кометы
К другим мирам без капли новых сил.
Целую  нежные твои ланиты…

И я сдаюсь тебе в награду,
За твою нежность и тепло души,
За губ блаженную усладу,
За вечный взгляд твоей любви!


(фотограф: Александра Герман-Петрановская)


Рецензии