О взрослеющих детях
Всё так, набирают годков
и вдруг – не такие, не те…
Любовь к взрослым детям, известно –
немалый родительский риск,
Только и остаётся – видеть
далёкую звёздочку в темноте
И слушать с неясной орбиты
спутника радиописк.
Видно, уже не вернуться
к тёплым детским речам,
Ниточки-связи былые рвутся, окрепнув едва,
Лишь успокаивать пляшущих
мыслей костёр по ночам:
«Вижу её, даже слышу. Значит, жива? – жива».
Свидетельство о публикации №112122207032
Анна Фадеева 7 20.09.2024 18:42 Заявить о нарушении
Владимир Ланин 22.09.2024 13:10 Заявить о нарушении