BOY

1.

Твой игрушечный город
Твой мирок
Изо рта пар и холод
И он одинок

Твой единственный житель
Кукла BOY
Стоит домик-обитель
За горой

Блеск пластмассовых слёз
Под окном
Колорит сладких грёз
Руки узелком

Припев

Поиграй с чувствами
Поиграй
Словами злыми из уст своих
Грязью поливай

2.

Под домашним арестом
Снова BOY
Слушает твои песни
Голос твой

Были чувства когда-то
И цветы
Но роман утратил
Свои черты

Стал марионеткой
Мальчик твой
Управляешь им цепкой
Своей рукой

Припев

Поиграй с чувствами
Поиграй
Словами злыми из уст своих
Грязью поливай


Рецензии