Аморфность

Абстрактность зрения под эгидой гнета социума.
Волен в мыслях, брешь меня меняет, на себя пеняй.
Порой задай вопрос: горе от тупости или ума?
Наверно и то и другое? Другой вопрос задай.
Так ладно...Ты сущность или несущий ересь??
Ну вот...застал врасплох:"наверно и там и там весь."

Обожди, ведь не ответил на главный вопрос.
Отвел тему, или же я чего не разобрал?!
Читай между строк, ведь не несу словесный понос.
Ответы даны. Иль ты чего еще задавал?

У тебя нет голоса, нет эмоций, ничего же нет!!!
Один из десяти, по статистике некчемный спрут.
Че эт? Есть семья, в коей рос много лет!
Нас миллионы. Мы не одни! Они нахально врут.


Рецензии