Электрификация
Горький запах, цвет цветочный, синева небес альпийских, – ничего не видит парень, ничему внимать не хочет… Как сомнамбула гуляет, мысли вьются вкруг Расеи - как бы сделать что задумал, как бы так, чтоб получилось… Дело давнее прогулка по лугам альпийским этим… Но я вспомнила сегодня, потому что тоже мысли, -- вьются мысли, пышут мысли электрическим накалом и мешают разглядеть мне желтых ирисов букеты…
2012
Свидетельство о публикации №112122206980
Я сражён в хорошем смысле слова.
Садовник Асечкин 03.12.2015 11:06 Заявить о нарушении
Мара Рушева 31.12.2015 22:23 Заявить о нарушении