поезда vol. 2
на катакомбы метро
и сумасшедшие поезда
я еду
за приключениями
в депо
а ты
боясь опоздать
выскакиваешь на ближайшей
и
хотя нам по пути
и живем мы на одной станции
одновременно
в вагон
нам не зайти
и вдвоем не остаться
в нем.
прости
Свидетельство о публикации №112122206952