Кто ты такой?

Кто ты такой учить меня морали?
Где ты уверенности столько взял?
Да кем бы тебя там не называли
Ты этим «кем-то» для меня не стал!

Со мною поступаешь как с мальчишкой
А я ведь, знаешь: Дважды сам отец
Мне чужды твои мелкие интрижки
Я сам баран на вашем пастбище овец.

Возьми свои слова скорей в охапку
Покуда голова твоя цела
Покуда не слетела вместе с шапкой
Пока не закусил я удила!


Рецензии
Да.да. Лучше нас не трогать. :)

Александр Козка   22.01.2013 13:06     Заявить о нарушении