Новогоднее волшебство
Замыкая старый круг.
Сбрось былое и, как птица,
Чудный мир познай вокруг.
За окном мороз крепчает,
Заметает грусть разлук.
Холод только закаляет,
В путь пускайся, милый друг.
Улыбнись простым прохожим,
Ведь в улыбке - волшебство.
А печаль пусть не тревожит,
На носу ведь Рождество!
Месяц путь осветит смелым,
Звёзды направление дадут.
Будь светилом самым первым,
Там, где долго тебя ждут.
Подари крупинку света
Самым милым и родным
Просто так, не ждя ответа,
Сделав серый день цветным.
Свидетельство о публикации №112122200691
Натали Гончарова 23.05.2018 12:39 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Павел Сергеевич Заботкин 23.05.2018 15:15 Заявить о нарушении