Экспромты - мы - IIIL

         565. XX-XXI

  Век двадцатый полосатый
  С огоньком и ветерком,
  Сколько радости и песен
  Он принёс в наш старый дом...

  Но текущий двадцать первый
  Изменил свои пути
  И дорогу в неизвестность
  Не видать и не найти...

         566. СЧАСТЬЕ

  Не спешите на жизнь вешать чёрный замок:
  Забавляйтесь и пойте,танцуйте урок,
  Загорайте,купайтесь,плывите вперёд:
  Обязательно жизнь своё счастье найдёт...

                2012             


Рецензии