Я живу в первый раз...

Я  живу  в   первый   раз,
В  первый  раз  я  влюбляюсь,
Чувства  все  напоказ
И   в   строке   изголяюсь.
Я  живу  в  первый  раз
И  в  мечте  ошибаюсь,
Слышу  сердца  приказ,
С   твоим  СОЛНЦЕМ  играюсь…
Я  живу в  первый  раз,
Если  будет  второй,
Я  его  проживу
Под  твоею  звездой…
И  пускай  я  в  тени,
Свет  тебе  весь  сполна,
Потому  что  ты – СОЛНЦЕ,
Греешь  все   города,
Потому  что  ты – редкий,
Тёплый  луч  на  земле,
Для   других    незаметный,
Но   понятный   лишь  мне…
Я  ладошки  подставлю,
Твой  огонь  соберу,
Петь  планету  заставлю,
Возвращу  всю  весну.
Только  ты   не  сдавайся,
В  первый   раз  я  живу,
Будет  шанс  мне  другой,
Вмиг  к   тебе  прибегу…
Вот  тогда  я  отвечу
В  благодарность  добром,
Завершение  сказки
Будет  с  чудным   концом,
Вот  тогда  улыбнёшься
Милой,  светлой   душой
И   поймёшь  как   играла
С  моим  сердцем,  со  мной,
Как  жестоко  топила
Грёзы  все  и   мечты,
А  я   просто  любила…
Я   жила  там, где  ты…


Рецензии
Даже не верится, что можно вот так в один день понять, что умеешь писать стихи. У меня это произошло, как только научилась разговаривать, но я пела их)))
Очень чувственная, по-женски нежная и страстная лирика!
Рада знакомству!

Аксёнова   12.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Именно ваша оценка мне очень дорога и ценна!Я тоже безмерно рада знакомству с такой замечательной женщиной и чудной поэтессой!Я в восторге от вашей лирики,она вдохновляет писать...

Светлана Аль-Хальди   13.01.2013 00:48   Заявить о нарушении