Альбом

Альбом открыл и фото выпали, на стол.
Какие-то пожухли, как листва по осени,
Какие новые, какие фото с проседью
Между таких же поседевших листьев, взгляды в пол
И молча,фото вновь притягивают взгляд,
Они о многом, их не знавших, говорят
Любое фото, взяв я в руки наугад,
Мне в этой жизни не чинЯт преград...


Рецензии