Совершенство. Из цикла Духовные стихи
чистейшей и прозрачной как алмаз.
Я не брала и не возьму за "око",
как Бог любил,так я люблю всех вас.
Я вышла из борьбы преображённой -
мир поселился в страждущей душе.
Зарыт в могилу грех мой побеждённый
и нету страха,смерти нет уже.
Святая мудрость стала мне наградой
и божья благодать теперь со мной:
источник благодати - Виноградник.
Так Бог хотел - и стала я такой.
И если кто захочет мир нарушить,
тому скажу я из последних сил:
"За жизнь твою отдал Христос-Бог Душу
и кровью Жертвы грех твой искупил.
Живи и радуйся,пока есть руки,ноги...
Ценней всего и выше только жизнь.
Ты стань похожим на меня во многом
и добрпым делом людям послужи."
Свидетельство о публикации №112122206899