Всё

Вот и кончилась моя тропинка
По которой шёл я за мечтой…
Где же ты, моя Маринка,
Где-то там… и не со мной!

Я пока плутал по лесу
И надеялся на чудо,
Всё что я считал прелестным –
Это сны из ниоткуда.

Значит, всё-таки, проспал я
А не шёл стремглав за счастьем.
Продремал… И не осталось,
Нет любви и нету страсти!

Хорошо, так что же, братцы
Для меня нет места в жизни,
Даже не с кем мне сражаться,
За, которой нет – Отчизну?

Проще было б кануть в лету,
А не мучиться скитаясь
Одному по белу Свету,
Для чего, Уже не зная…


Рецензии