В незнании - Бог. Ещё раз
Просто верь начальству, даже если оно - учитель-сан.
Просто не читай ничего, что тебе в зубы не вставляют.
И, слава те Господи,
будешь выставлять напоказ фарфоровую улыбаемость.
Как там! Но и ничего не понимая.
В чём разница.
Свидетельство о публикации №112122200684