Не нужно поцелуй любовью назывть

Не буду я лукавить, не было любви,
Была влюбленность  вперемешку с грустью.
Взгляну на прошлое, и кажутся те дни,
Как в беспорядке сваленные  брусья.

Одни торчат, другие, на земле, гниют,
Страдают от никчемности и боли.
Ведь в молодости нашей счастье и уют
Бессмысленны и не играют роли.

Как трудно отличить притворство от любви,
Проверить подлинность одной картины.
Ведь, как не говори, недаром снятся сны,
Никак не вырвемся из паутины.

Прошла влюбленность наша, стал я понимать,
Что повзрослели, сделались мудрее.
Не нужно поцелуй любовью называть,
А нужно быть серьезней и добрее.

22.12.12


Рецензии
Вкус поцелуя, близость, страсть,
Оргазма чувственная власть.
Как хочешь это назови,
Но не "Любовь", коль нет любви.
Спасибо за стих. Рад встретить созвучные мысли. ( http://stihi.ru/2012/11/07/9090 )
Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   12.01.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за посещение страницы и отзыв.С уважением.

Владимир Дин   12.01.2013 21:21   Заявить о нарушении