Маленькая тревога

Жизнь - маленькая тревога,
Черно-белых дней зеленая трава.
По ней так круто слетится дорога,
И так легко уходит в небеса...

Сплетаем ниточки в счастливые полотна,
Идем на сердца безудержный зов,
И чистых слез прозрачны воды
Сливаются в прекрасных снов узор!

Какие вольные волшебные мгновения,
Какие милые и нежные черты...
Нам и бессмертной жизнью не заменит
Любви прекрасные мечты!

Жизнь - маленькая тревога…
Как с мокрой ветки сорванный листок,
Среди листвы, шуршащей у порога,
Счастлив, как прежде, и все так же одинок...


Рецензии