Полётный полудрём

Вот и летим,
набрав скорость взмыл ввысь самолет красный.
Сдан багаж,
сказали перелет будет безопасный
Всем же ясно,если будем падать ничего не сделать.
Сидим ровно все на веселе, на высоту плевать.
Эх время! Армейские дни напомнил режим.
Сон страшный, но классный. Не скучал? Правду скажи!
Скучал, бредил,
явь не отличал от повседневной спешки.
Пил, ел, мял бока, пока щелкал орешки.
Много знал, время то прошло, увы, оно не лечит.
Опешил узнав, возраст старит, в косы седины мечет.
Жив пока, буду пробивать сквозь сталь, зубами грызться!
Один из ста!
Чужое стадо может кровью умыться.
Сбыться мечтам может суждено, но не судимо больно.
Перескоп вверх, землю увидев, к ней шагаю вольно.
Больно ведь, когда уходят те, кто сердцу дорог.
В стогах сена знаешь не одна, а много иголок.


Рецензии