Ты лучшая

Ты лучше всех, кого я в жизни знал;
Прекраснее всех, пусть даже вместе взятых:
Изящен стан, красив лица овал -
Доброта и кротость необъятны.

В тебе я нахожу все в этом Мире,
Все лучшее, что в этом мире есть
Твоя душа все лучшее вместила -
Всего в стихах не перечесть.

И нахожу лишь для себя возможным,
Быть в вечном услужении твоём,
Что бы хоть так с тобой быть рядом,
Не смея думать, что бы быть вдвоём!

Лишь об одном я всей душой жалею
Что любить я больше не умею...


Рецензии