Снова оно

Я снова встревожен ее вниманием в сообщении.
Как быть? Что мне делать? Нервы нуждаются срочно в лечении.
Прошу прощения, у всех всегда, но сам не прощен.
К черту любезности! Хотя нет...и тем удручен.
Вобще я о чем? Чушь снова лезит впереди меня.
"Угомони фантазии."- если нет, на себя пеняй!
Откуда взялась? Сижу смеюсь, с мандражем, в сердце нотка.
Улыбаюсь! Да уж...златовласка та еще красотка!
Язвит так колко, что влюбиться в нее и недолго.
В косе заколка не нужна, ну что с нее толка?
Зазноба. В моем сердце словно заноза,
лирика-проза, солнце-звезды, просто краса!!!
Локон кудрявый в цвет лица...уууф сражен наповал.
В мыслях всегда, была и есть, я вновь промолчал.
Друзьям сказал, что позабуду. Походу соврал...
Ношу снесу, пусть не взаимность перейдет в аврал.
Какой же дурак, позволил чувствам взять наново верх.
А может рискнуть? Взять и сейчас попытать успех?!


Рецензии