Burial - Distant Lights. mp3
Отправляюсь я в полёт.
Свет зари меня не ждёт.
Лишь безмолвие и вечность.
Жизнь - калейдоскоп разбитый,
Разноцветных стёкол блеск,
Внутренних эмоций плеск,
Всё должно быть позабыто.
Просто плавно, день за днём,
Лишь когда пожар потушен,
Нужно становиться лучше,
А потом гореть огнём.
Свидетельство о публикации №112122206685