Как в мир этот не влюбится
Туманы тают на ветру,
И ивы плачут по утру.
Когда солнышко проснётся,
Даль высотам улыбнётся.
И раскрыв свои просторы,
Гимн Творцу поют здесь горы.
Хозяйка скальных гор орлица-
Живой округи властелица.
О! Как поют здесь водопады!
В гнездовьях птицы - серенады.
Здесь светлой жизни возрожденье,
Чувств духовных обновленье.
Облака парят как птицы,
Играют с радугой зарницы.
Над рекой,где спят разливы,
Роняют горько слёзы ивы.
Полёт скрипичного дыханья
Влечёт влюблённых на свиданье.
И, любуясь гордою орлицей,
Ну, как в мир этот, не влюбиться?
Свидетельство о публикации №112122206676