Радио жевательная корова
Ну где же Вы, где, Мои меценаты?
Корове комолой с пришитой крамолой
Пришлите жвачки жвачки жвачки
Не соли не хлеба и не этанола
Пришлите ЖВАЧКИ корове комолой!
Тут панночка мертвая с пиковой дамой
Шумят злой водой и пекут эпиграммы
Скребет домовой и шуршит барабашка
И черная горько воняет ка[censored]
Тьфу…
Эээ…
И жмет рукавами Петрушке рубашка
Под снегом зарыт медальон из кокоса…
Подать мандаринов! И Деда Мороза!
Но прежде жвачки жвачки жвачки
Корове комолой с пришитой крамолой
Свидетельство о публикации №112122206668