Дорогие
чтобы другие почувствовали.
Н. Паганини.
Незаметно время пролетает.
Как зарубки, остаются строчки.
Все на свете любят и страдают.
Все поэты в мире одиночки.
Принимаю это без смятенья,
Соглашаюсь тихо и смиренно.
Все стихи – всего лишь настроенья,
Пишутся весьма обыкновенно.
Забывая старые тревоги,
Обретаю новые потери.
Позади останутся дороги,
Да слова, в которые не верю,
Да мечты, что сбудутся едва ли,
Да стихи какие-никакие.
Всем спасибо, что меня читали,
Дорогие вы мои «другие».
22 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122206663
Спасибо.
Вдохновения Вам и не бросайте это занятие. Какая-никакая стихотерапия.)
Шедевра 13.03.2013 23:07 Заявить о нарушении
Самойлова Ирина Анатольевна 13.03.2013 23:55 Заявить о нарушении