Скучаю по тебе, мамулечка!!!

Родная,ты так не часто,
снищся мне во снах....
Не вижу,взгляд любимых глаз... Ты знай,их нет дороже...
Молчанье,одиночество в пути... Прошу тебя,ты не молчи...
Молю,ты снова обернись...
И ласково,при встрече улыбнись...


Рецензии