Не признанье
Не от тоски нашедшая названье,
Любовью свет разгладив красотой,
Наделась праздно в свой покой.
Я жизнь прекрасней в мире нету,
Чем смысл ощущать в признанье,
Не зная острую вовек примету,
Ведь жизнь сама себе названье.
Проникнув в пору сладких дней,
Мечте не дав приют от счастья,
От зеркала оранжевых ветвей,
Делилось время от ненастья.
Веселье, смех от всяческих забав,
Вперед и вверх качнув планету,
С тоски откинув шлака плав,
Вжились в отлитую карету.
Все знать мне счастья жизни радость,
Что мир воскинула в названьи,
В названье свет, улыбка, сладость,
Мечте на свете ясном нет признанья.
Свидетельство о публикации №112122206608