Как много странностей во мне

Как много странностей во мне…
Бреду одна по белу свету.
И душ родных, наверно, нету.
Они являются во сне.
И дети тоже – не моё.
Они – другое поколенье.
А где друзей хотя бы тени?
Хотя бы жизнь дожить вдвоём…
 6-5-2010


Рецензии