вести минус
Телевизор – друг, товарищ, глашатай
Законы – функции бюрпрепоны
Эстрада – киборги из силикона
Кровавая банда – летящая лента
Глобальная сеть – сенешаль президента
Седая кубинка… Сигар дирижабли
Кредит ипотечный – стандартные грабли
Но сопли капели – не ниточный бисер
На фенечке грустно – закончился высер
Свидетельство о публикации №112122206575
Источник Мимира 14.03.2013 15:57 Заявить о нарушении