Пускай всё рушится, сгорает...

Моя душа, я так страдаю.
Мне не хватает тебя, знай.
Ночами горько я рыдаю,
Я умоляю, приезжай!

Ты так давно меня покинул,
И сердце рвётся из груди...
И от меня ты вмиг отринул,
Заставив год тоски пройти.

И я иду сквозь облака по пеплу,
По грусти, боли и любви,
По острию, по злому пеклу...
Босое сердце уж в крови.

Нагие мысли умоляют
Идти быстрее и к тебе.
Они мне душу отравляют
Транслируя тебя во сне.

Но я прошла лишь половину...
А сердце рвётся и кричит!
Но не отрежу пуповину,
Пускай слеза в груди горит.

Ну и пускай мечты сгорают!
Пускай всё рушится, болит!
Но ведь любовь не исчезает!
И сердце всё ещё стучит!

Разлука нас не убивает,
Хотя и кажется, что так...
Но день от дня всё убывает,
Всё уменьшается наш мрак.

И мне осталась половина...
Но и её я всю пройду,
Чтоб в день любви и мой мужчина
Отвёл в сторонку всю беду.

Пускай одна, пускай горю я,
Пускай усталость жжёт меня.
Но я добьюсь и так, горюя,
Ведь я по прежнему твоя!

И заставляю биться сердце,
И оживляет всё душа.
Я знаю, будет всё как прежде...
Тебя увижу, чуть дыша...


Рецензии