Исааку

Я долго думал, кто ты есть,
И есть ли в твоём сердце чувства.
Ведь в голосе намёка нет,
Во взгляде холодно и пусто.
В прикосновеньях – нежный лёд,
В объятьях – лишь порабощенье.
Твоё коронное «ЛЮБЛЮ»
В душе рождает лишь сомненья.
Ты так же перед Каином мил,
Заботлив и немного кроток.
Твоё любимое «ПРОСТИ» –
В нём столько много лживых ноток.
Твоя улыбка, как кинжал,
Пронзает сердце безнадёжно,
Ты мне любви не обещал,
Но намекнул, что всё возможно.
Ни «нет», ни «да» – играешь? Я ж
Играть собою позволяю.
Ты ничего взамен не дашь…
Я не прошу, не умоляю.
Я рад тому, что рядом ты,
Пусть редкому, но, всё ж, вниманью.
Ты разрешил себя любить
И я люблю, идя к страданью.


Этюд

Получился этюд – просто чудо!
Мы играли на нервах друг друга,
Ах, какие крещендо, синкопы,
На органе сплошные галопы.
Столько нот – нет свободной страницы,
Но они разлетелись, как птицы.

(изображение взято из интернета, персонаж из аниме Кровь триединства Исаак Кемпфер)


Рецензии