Муза старого поэта

Открой мне душу до рассвета.
О, муза старого поэта!
И обласкай и вдохнови,
И приголубь, и полюби.
Сними с меня мою усталость,
Чтобы хотелось и писалось.
И снизойди, кричи и пой.
И не давай ты мне покой.


Рецензии