С солнцестоянием тебя я, Да и себя поздравить рад
Конец не состоялся света.
Случился, солнца перекат.
Да и пошёл откат на лето.
Всегда я лета солнцу рад.
И возродится мысль живая,
На этот, солнечный откат.
С солнцестоянием, тебя я,
Да и себя поздравить рад.
Теплом душа моя струится.
И сердце продолжает петь.
И если, что не состоится,
Я не хочу - о том жалеть.
И не хочу - душой остыть.
И равнодушным жизни быть.
***
Сонет №816
Свидетельство о публикации №112122206540