Магия осени. Осень - это глина


        Кошмар мой!
        Вечная трагедия зима…

Осень это глина.
Луна – по-прежнему луна.
Кошмар мой!..
За спиной стояла ночь,
Потрескивали, распускаясь, камни.
Век новый!
Год сознания вещей.
И сквозь огонь
Растёт чужая жизнь…
………………………………………
Она холодная.
Снег тает на протянутой ладони.
За мёртвыми морями
            поёт Луна…
Ещё вчера
Я был другим…


Рецензии