Небес воздушный океан

Небес воздушный океан
Зовёт и манит.
Простор открыт сердцам,
Я внемлю и дышу.
Мой дух животрепещет.
Корабль судьбы над временем не властен,
Плыви в мой храм,
Во солнечный обитель...


Рецензии