Эхо смеха

В самом себе эхо услышать -
лишить себя сна...сна...сна...
Где то глубоко дышит
и отслаивает голос от дна
совесть.
Это уже не новость и не анкета,
это не правило пса.
Это надвигающаяся примета
матери и отца.
Это вечно звучащее эхо
в дочиста вытоптанных местах -
непроизвольного смеха
нервная суета...

2004 


Рецензии