как сыграть Девственность

жизнь - это хорошо отлаженный Процесс, где все делают то что Сказали, мотиваторы для Твоей жизни определены в Успешных Опытах Великого Учёного Академика Павлова в проведённых Им Опытах на Собаках и Доказаны Тобой же, правда иногда у Тя появлятся Мысль: - ПОЧЕМУ вокруг все идиотЫ?!! да в общет никто не может понять что же происходит. в общем Павлова  не Любят, а всё больше тянутся к Наркотикам и иисусу - которые тоже придумал Павлов)))


Рецензии