Боль
По холодным, вязким мыслям.
Слишком долго мы прощали,
То, что не имело смысл.
Слишком мало было света,
Средь теней воспоминаний.
От заката до рассвета –
Время наших ожиданий.
Обожженными мечтами
Укрываю свое сердце.
Безнадежными словами,
Не сумею отогреется!
Может быть ты не забудешь,
Раскаленных страстью мыслей.
И возможно в книге судеб,
Главы поменяют смысл.
Рассмеюсь своим слезам я,
Отпущу любовь по ветру.
Твоим будет наказаньем,
Ощущать с каждым рассветом
Боль!!!!
Разрывая, цепи страсти,
Наслаждаться лунным светом.
На век станет твоим счастьем,
Ощущать с каждым рассветом
Боль!!!
Свидетельство о публикации №112122206453