Эфирный разговор Вовы и Маши
«Я пригласил вас, чтоб встретиться снова...
Вот так, по – свойски, без напряжения,
Чтоб обсудить все России решения.
Как долетели вы нынче с Востока?
Что там с билетами - Аэрофлота?»
«Спасибо вам, Вова, почти всё нормально,
Но знать бы вам надо, как всё аномально.
Душа ведь болит не от горя, страдания,
А постоянного испытания.
Ну, сколько терпеть оборонки - проказы
И воровские, простите, с ней "хазы"?
Что можно, они всё давно своровали,
Российский народ, по секрету, достали!
Ладно уж мы – вся планета смеется,
Надо, Володя, нам как то бороться.
Если позволите, встанем мы – грудью,
Только скажите, к какому орудью?
Вам разобраться б по делу, немного,
«Народное вече» ведь спросит с вас строго.
Позицию вам разъяснять я не стану,
Учтите одно, что воров я достану!
Ещё есть вопрос к вам, увы, на засыпку:
Кто укрепит на Востоке границу?
Это ж не дело: страна вся открыта…
Всё продаёт, с потрохами, «элита».
Вова, прошу вас, для нас постарайтесь,
Главное, вы, на народ опирайтесь.
«Маша, САДИТЕСЬ. Прошу вас, пожалуйста.
Не понимаю: зачем так безжалостно»?!
«За каверзность слов, на меня не сердитесь,
Поймите, прошу вас, Володя – проснитесь!
Я СЯДУ, конечно, стоять я не буду,
Коль всем предлагаете эту услугу».
21.12.2012
20 декабря 2012 года в Москве в ходе пресс-конференции президента России Владимира Путина один из вопросов, касающихся коррупции в стране, задала журналистка из Владивостока, главный редактор газеты Народное вече Мария Соловьенко.
Выслушав вопрос, Путин поинтересовался именем журналистки: "Вас как зовут? Мария? Садись, Маша". На что журналистка, не растерявшись, ответила: "Спасибо, Вова".
Свидетельство о публикации №112122206443