Горячие капли слёз не тронут твою душу

Столько раз говорила!
Сколько раз убеждала!
Давила  свои мысли
Паутинами серой жизни.
От себя отрекалась ...
Сгорая от любви к тебе,
И шептала, разрывая себя
На маленькие частички боли.
Не стоит ворошить прошлого....
Не стоит жить воспоминаниями....
Не стоит травить душу себе...
Не стоит  думать о тебе....
Только сердце  непослушное тревожно бъётся,
Душа безжалостно стонет  струнами боли,
Которой тебе никогда  не понять,
И словно камень бездонности мне неунять её.
И  падают слёзы беззвучным хрусталём,
Которых ты никогда не увидишь.
Эти осколки тебя не коснутся... Не ранят,
Горячие капли слёз  не тронут твою душу,
Не зажгут огонь былых чувств.
Твоя душа остыла! А мне... согреться нечем.
Мои руки не притронутся к твоей долони,
Не покроют поцелуями горячие уста....
Душа заныла! Вздрогнулись тихо плечи..
Обжёг холодный вечер.А время любовь не лечит


2002р.


Рецензии