Сверкали в глазе фонаря...

Сверкали в глазе фонаря,
Резвились в небесах снежинки.
Марена славно потрудилась –
Всю ночь наряд в лесу ткала.

О ней я много в детстве слышал.
Она так часто снилась мне,
И танцевала при луне.
А имя ей – царица снега.


Рецензии